http://eedumont.blogspot.com/2008/09/msn.html
各種帳號的刪除方法

大家應該都會有想要 刪除MSN帳號的時候吧

像杜蒙就因為當年把xxxx@yahoo.com.tw當作了MSN的帳號  搞的加我YAHOO或MSN的人常常出錯

加了MSN 可是竟然是加在YAHOO即時通裡 = =  所以杜蒙後來又重辦了一個 @msn.com 的帳號

以免搞的杜蒙亂七八招的   

 

雖然YAHOO和MSN已經可以互通了 但應該還是有像杜蒙

一樣的人想讓MSN就是MSN

YAHOO就是YAHOO 吧

 

 

1 :
https://account.live.com/CloseAccount.aspx?mkt=zh-tw
進入"設定"就可選擇結束你的Live ID MSN帳號
當帳號結束:
您的認證 (電子郵件和密碼) 將永遠刪除。
您的 Windows Live 註冊資訊將永遠刪除。  檢視註冊資訊  | 取得相關說明
您將無法使用此名稱登入 Windows Live、其他 Microsoft 服務或其他網站。
您提供給 Microsoft 的部分資訊將不會自動刪除,要了解如何存取個人資訊,請參閱 Microsoft 隱私權聲明。
您將無法存取 Windows Live Messenger 的連絡人資訊和 Microsoft 電子郵件 (Windows Live Hotmail)。
如果您有相關的兒童帳號,您給予兒童的權限將取消,也無法再管理這些兒童帳號。
您將不會再收到任何電子報或是更新資訊,以及此郵件地址訂閱的相關服務。


2 :刪除HOTMAIL信箱
登入帳號服務。 http://g.msn.com/0HEPASSPORTV4ZHTW9/25321
按一下 [設定],然後按一下 [結束您的帳號]。
閱讀頁面上提供的資訊並依照指示操作。
注意
當您永久移除與 MSN Hotmail 帳號關聯的 Windows Live ID 時,30 天之內將無法重新使用您的登入名稱。30 天之後,任何人皆可重新使用該名稱。

 

P S :MSN聯絡人可在MSN視窗上點選『聯絡人』--> 『信存即時通訊聯絡人的聯絡人』&『 匯入即時通訊聯絡人的聯絡人』    的選項

 

以下12/11轉自shitman 整理

Yahoo刪除法
[1]連到此網頁
[2]拉至底下,再次填入您的帳號與要求的認證碼
[3]再按下「是的,我要終止這個帳號」就行了
P.S.要90天後別人才能用您的帳號(刪除掉的)註冊。

 

Msn刪除法
[1]連到此網頁
[2]登入您的帳號(想刪的)後,在設定/其他選項->"結束帳號"
[3]若是之前有用過Live Spaces寫網誌的話,要先清除分享空間再刪除
[4]登入Space後,在選項/分享空間設置->"清除分享空間"

 

Google刪除法
[1]連到此網頁
[2]登入您的帳號(想刪的)後,"我的帳戶->"編輯(我的產品)"->"關閉帳戶並刪除所有與其相關的服務和資訊

0 Comments: